Количество загрузок:: 27, смола замечательная, говорю не по наслышке а по личному опыту. Есть конечно один не большой минус его особенно прочувствуют ленивые), он поставляется не в картриджи а в полиэтиленовом пакете

Количество загрузок:: 35. Но за счет этого ее цена достаточно низкая. Картридж, в этот раз я взял от уже израсходовавший свой строк другой смолы

Количество загрузок:: 41 (для справки, картриджем можно разжиться в магазине торгующим бытовыми фильтрами, там нередко встречаются разборные, правда непрозрачные фильтры с умягчителем, углем или обезжелезивателем, стоят они около 300 рублей, я подобные картриджи иной раз перед мембраной ставлю, поэтому пустые стаканы всегда собирал, а не выбрасывал).Чудодейственные свойства данной смолы описывать нет смысла, а если кому интересно сами всегда сможете найти, интернет большой. Пакета смолы спокойна хватает набить один картридж, и даже немного остается

Количество загрузок:: 40. Я в этот раз поставил два DI картриджа, точнее сначала картридж предварительной деионизации, служащий продлить срок службы основного DI картриджа, что из этого выйдет посмотрю, но пока на выходе по ТДСметру стабильный ноль. Стразу оговорюсь, не считайте все вышеописанное за рекламу, так как не уверен, что к моменту прочтения Вами этого сообщения в МА еще останется данная смола, даже если и осталась, то то-ли Вам сильно повезло, то-ли не так давно была очередная поставка КЗ.