Нори кончается, хотел купить, а в магазине нет, купил "морскую капусту" попробовать, кто скажет можно ей кормить?
Страница 1 из 1
Морская капуста
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:24
Капусту в студию! Продемонстрируй что за капуста, опиши по подробней, просто ее такое разнообразие от консервированной в масле, до корейской.
Достали!
Михаил ;)

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:01
Михаил Русаков сказал:
Капусту в студию! Продемонстрируй что за капуста, опиши по подробней, просто ее такое разнообразие от консервированной в масле, до корейской.
Вот-Состав:
Капуста морская,
Кукурузное масло,
Кунжутное масло,
соль,
карбонат кальция,
Сухая дальше некуда и где там масло?
Зато есть кальций :roll:
Прикрепленные файлы
-
SUNP0005.JPG (50,88К)
Количество загрузок:: 55
С уважением Александр!
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:40
Здравствуй, Александр!
А кукурузное и кунжутное, разве не масло?
А вообще если ты про масло, то я имел, ввиду морскую капусту в масле консервированную.
По сути: я не очень люблю проводить немыслимые эксперименты над животными. Делай выводы. Если тебе очень хочется попробовать именно этот продукт, то валяй, рискни, только послушай совет: разотри на пальцах эту капусту, если после данной процедуры почувствуешь, что пальцы хоть слегка маслянистые – откажись от эксперимента. Если при кормлении заметил образование масляных разводов на поверхности воды - срочно прекрати эксперимент. Первые несколько кормлений проводи минимально возможным объемом, постепенно приучай к новому виду корма и тщательно контролируй состояние рыб. И еще, неужели так все плохо, что нет возможности купить специализированный корм, пусть даже производителем попроще?
А кукурузное и кунжутное, разве не масло?
А вообще если ты про масло, то я имел, ввиду морскую капусту в масле консервированную.
По сути: я не очень люблю проводить немыслимые эксперименты над животными. Делай выводы. Если тебе очень хочется попробовать именно этот продукт, то валяй, рискни, только послушай совет: разотри на пальцах эту капусту, если после данной процедуры почувствуешь, что пальцы хоть слегка маслянистые – откажись от эксперимента. Если при кормлении заметил образование масляных разводов на поверхности воды - срочно прекрати эксперимент. Первые несколько кормлений проводи минимально возможным объемом, постепенно приучай к новому виду корма и тщательно контролируй состояние рыб. И еще, неужели так все плохо, что нет возможности купить специализированный корм, пусть даже производителем попроще?
Достали!
Михаил ;)

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:55
Цитата
И еще, неужели так все плохо, что нет возможности купить специализированный корм, пусть даже производителем попроще?
Еще ездить, искать, в Голицыно брал в "Перекресатке" сейчас нет,завезли эту капусту

Она сухая как осенний лист, но масло вроде при растирании есть но на воде до разводов далеко

Рыба по началу налетела думая что это "нори" но вскоре успакоилась (я неделю не давал), потихоньку доели все

думаю пойдет

С уважением Александр!
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:06
Есле капуста с добавками это плохо скажется на пищеварении.
грузаля
Поделиться темой:
Страница 1 из 1