Дело было так: Девять часов вечера, ребенок собирает портфель в школу, приносит дневник на подпись. Ну подписал, переворачиваю страницу, смотрю что ему на понедельник задали, а там снизу приписка, суть которой, мл принести осеннюю игрушку. Я к сыну, а это что еще за хитрая штука такая которую нужно принести завтра.
Сын: " Ой, ля."
Я: "Ну пОняла?"
Сын: "Ну это, па нужно сделать какую-то игрушку из природного материала."
Я: "Ты чего охуенел, ну это оболдел? Где мы в Москве в темноте будем желуди и шишки сейчас искать, вот зверей точно найдем, а с желудями нынче в Москве точно дефицит."
Сын:"Пап, надо, а то двойку поставят."
Ну надо значит надо. Разве тут поперчишь. Полезли квартиру переварачивать, что есть дома из природного материала. Кое чего нашли конечно. Жена- мой духовный вдохновитель, постоянно, а иногда когда я не в состоянии, то мой инквизитор, выдала одну очень заманчивою идейку, что и как из того что мы накопали можно соорудить. Да вообще жена у меня хорошая иной раз такое придумает, потом сам в шоке бываю как только на такое повелся. В общим хватит о женщинах, вот что у нас с сыном получилось

Количество загрузок:: 22. А для тех, кто без фантазии и совсем не художник, подскажу, это-же самолет, вот.